Приглашаем Вас оставить отзыв о качестве услуг, предоставляемых детским садом на сайте BUS.GOV.RU

Министерство просвещения Российской Федерации

Полезные ссылки
Новое на сайте

Сказка из лукошка для самых маленьких

Конечно, самое первое правило театра – это тишина и внимание зрителей. А если им всего по два года, и при виде театральных кукол они не могут сдержать радость и восторг, а поэтому щебечут, как галчата, тут уже не до тишины!
Сегодня, 24 июля, для детей раннего возраста, группы №1, №2, №3, мы разыграли русскую народную сказку «Теремок», в роли рассказчика выступил любимый детский персонаж, Петрушка, а помогали ему сами зрители, наши малыши.
Всем героям сказки, кто пробегал мимо Теремка, ребята с радостью хлопали в ладошки. Они пищали, как Мышка-норушка; квакали, как Лягушка-квакушка. Головой качали, как Зайка-побегайка и, конечно, рычали, как Волчок, серый бочок. В зале на секунду стихло, когда Мишка раздавил Теремок. «Ну, что же ты, Мишка, натворил?» — прервал тишину кто-то из малышей. Выскочили звери и за работу, а у зрителей в зале – снова веселье!

Вглядываясь в глаза детей их эмоциональное, активное восприятие знакомой сказки, понимаю, что интерес к театру у малышей рожден, и мы сделаем все возможное, чтобы он подрастал вместе с ребятишками!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Вход
Войти с помощью: 

По вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях